Можно ли проводить полировку одного элемента?

Каждый автомобилист когда-нибудь сталкивается с проблемой потертого внешнего вида своего авто. В процессе эксплуатации, автомобиль приобретает царапины, трещины и сколы. Даже у самого аккуратного владельца появляются эти незначительные повреждения на авто, которые в конечном итоге портят вид. Большой популярностью пользуется услуга комплексной полировки авто, когда весь автомобиль подвергается обработке. Но, зачем тратить лишние деньги и время, если автомобиль в целом выглядит неплохо, а пострадала лишь определенная деталь? В такой ситуации на помощь приходит детализированная полировка авто.

Полировка деталей автомобиля

Детализированная полировка — процесс полировки элементов, наиболее сильно пострадавших от окружающих факторов. Такая полировка не только позволяет сэкономить, но и не травмирует автомобиль.

Полировка кузова

Очевидно, что чаще всего страдает кузов автомобиля. Погода, температура, птичий помет, песок, бездорожье и многое другое может нанести лаковому покрытию автомобиля увечья. Даже незаметные на первый взгляд потертости могут привести к серьезным последствиям. Поэтому, даже при наличии небольших повреждений, рекомендуют обращаться к специалистам. После полировки ваш автомобиль будет выглядеть свежим и новым. Более того, после полировки кузов автомобиля приобретает грязеотталкивающие и водоотталкивающие свойства, которые продлевают срок износа.

Полировка стекла

Стекла автомобиля — хрупкий элемент, который легко повредить. Постоянное использование дворников, воздействие птиц, а также попадание по стеклам различных частиц приводят к образованию мелких царапин. При таких повреждениях делать замену стекла гораздо дороже, чем отвезти авто на полировку одного элемента. После качественной полировки стекла приобретают былую прозрачность. Стоит отметить, что данная процедура подходит только при наличии легких, неглубоких царапин. Полировка стекла — процесс кропотливый, требующий особой осторожности.

Полировка фар

Часто водители сталкиваются с тем, что фары начинают светить тусклее. Не разобравшись в причине, меняют лампочки каждую неделю. В таких случаях стоит обратить внимание на пластиковое покрытие фары. Возможно, из-за потертостей и мелких трещин, свет пропускается хуже. В таком случае идеально подойдет процедура полировки фар. Снятие тонкого верхнего слоя пластика делает его прозрачным. После полировки фары точно будут светить ярче. Подробнее о том, что дает полировка фар автомобилю, читайте в статье. 

Полировка дверей авто

Что страдает у автомобиля чаще всего по неосторожности? Конечно, двери. Соседние машины, сумки и ключи пассажиров — далеко не весь список угроз. В такой ситуации спасает детализированная полировка машины. Не хочется платить за полировку всего авто из-за небольшой царапины. Отполируйте только пострадавшую деталь — дверь. При помощи снятия верхнего слоя ЛКП можно избавиться от царапин, которые портят внешний вид авто.

Полировка пластика в салоне

Повреждениям подвергнуты не только внешние элементы автомобиля, но и аксессуары внутри салона. Пластиковые и деревянные покрытия не трудно поцарапать или зацепить. У девушек вечной проблемой становятся царапины от колец, у мужчин от часов и зажигалок. При помощи полировки снимается верхний поврежденный слой покрытия, в результате, образуя обновленную поверхность. После полировки салон будет выглядеть новым.

Полировка частей авто

Для того, чтобы Ваш автомобиль выглядел презентабельно, важно своевременно решать появляющиеся проблемы. Подробнее о том, как часто нужно делать полировку, читайте в статье. Полировка, помогает справиться с потертостями и сколами. Для удобства во всех центрах детейлинга есть услуга полировки одного элемента. Это позволяет сэкономить время, деньги и нервы. Комплексную полировку всего авто проводить не всегда выгодно. К тому же, это занимает больше времени.