Покрытие Ceramic Pro 9h

Оглавление

  1. Почему покрытие получило такое название? Рассмотрим поочередно
  2. Как работает Ceramic Pro 9H? Принципы действия
  3. Перед нанесением покрытия обязательными являются этапы подготовки автомобиля, среди них:
  4. 7 преимуществ услуги покрытия Ceramic Pro 9H

Керамика на авто: что это?

Вы, наверное, не раз слышали о покрытии Ceramic Pro 9h? Как бы высокотехнологично это не звучало, все в разы проще, чем вы могли подумать. Будем разбираться вместе и рассмотрим все преимущества данного средства.

Многие компании сейчас активно пользуются в обиходе данным словосочетанием, чтобы привлечь максимальное количество клиентов на известное и знакомое выражение, но на самом деле работают с абсолютно другими средствами.

Из чего же оно состоит? Ceramic Pro 9h состоит из нано-компонентов, проходящих через высокую термическую обработку.

Почему покрытие получило такое название? Рассмотрим поочередно

Ceramic Pro – актуальное одноименное название бренда, серией продукции которого оно и является. Бренд, в свою очередь, принадлежит компании Nanoshine LTD.

9H – имеет отсылку к десятибалльной шкале Мосса, которая дает определенную оценку прочности материалов, где данное покрытие относится к 9, то есть оно максимально близко к совершенству.

Само по себе покрытие среди детейлеров считается профессиональным, поэтому выбирать студию или салон для нанесения средства надо с умом. Справиться с покрытием Ceramic Pro 9h смогут специалисты с опытом работы и необходимыми навыками. Чтобы керамика действительно облагородила и защитила автомобиль, подход должен быть ориентирован на аккуратность и успешный результат. Нужно учесть кейсы и итоговые работы компании, чтобы не ошибиться с выбором.

Стоит ответить на распространенный вопрос: “Можно ли в дальнейшем будет снять керамику?” Керамику получится снять только повторной глубокой полировкой, что иной раз доказывает прочность и твердость покрытия.

Удивительно, но можно отметить факт того, что о покрытии нет отрицательных  отзывов. Возможно, это связано с немаленькой ценой, которая заставляет многих оставаться в стороне. Оправдано это или нет? Сейчас расскажем наше мнение, а выводы – за вами.

Как работает Ceramic Pro 9h? Принципы действия

Жидкость скатывается с покрытия, собираясь в капли. Создается эффект, называющийся гидрофобным, он возникает из-за высокого натяжения на поверхности. Благодаря этому автомобиль «самоочищается», и мыть его приходится значительно меньше. Также возникает эффект антиграффити – покрытие имеет большую устойчивость к воздействию химии и реагентов.

Касательно внешнего вида, покрытие Ceramic pro 9h полностью прозрачно, поэтому оно лишь усиливает цвет и оттенок авто.  Дополнительно, покрытие имеет свойство блокировать УФ излучение, то есть позволяет избежать машине дальнейшего выгорания и сильного нагрева в жару.

Перед нанесением покрытия обязательными являются этапы подготовки автомобиля, среди них:

1. Мойка авто

Обязательно должна быть бесконтактной, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие и полностью избавить его от пыли и грязи.

2. Очистка кузова

Далее важно по возможности уничтожить сложные въевшиеся загрязнения. Для этого производится глубокая очистка кузова, которая несомненно оказывает влияние на дальнейший результат. Чем лучше будет очищена поверхность, тем легче ляжет керамика. В конце кузов обезжиривается.

3. Изоляция элементов

Есть детали, которые изначально требуют более мягкой полировки, к ним относится пластик, стекла и фары, контактирующие с покрытием.

4. Полировка

Когда предварительная подготовка к полировке заканчивается, наступает не менее значимый процесс. Трещины и царапины удаляются, в зависимости от серьезности повреждений, полировка может быть глубокой, а может быть мелкой абразивной.

5. Керамика

Наносится определенное количество слоев, все зависит от автомобиля и предпочтений владельца. Максимальное количество – 10. Нанесение каждого слоя занимает около 2-х часов. За это время средство успевает проникнуть вглубь трещин, тем самым прочность защитного слоя увеличивается.

6. Сушка

Финальным этапом является сушка керамики. Специалистам нужно аккуратно высушить каждый слой. В профессиональных студиях используются инфракрасные лампы, позволяющие кристаллизоваться полимерам в разы быстрее. Именно благодаря этой возможности, клиент не будет ждать свое транспортное средство несколько дней, и после оказания услуги может спокойно продолжить путь домой.

Сейчас есть достаточно “профессионалов”, которые сразу же предлагают нанести керамическое покрытие, пропустив бесконтактную мойку и полировку, не понимая, какой вред они рискуют нанести покрытию автомобиля. Нарушения такого характера могут сильно изувечить кузов без возможности дальнейшего исправления.

7 преимуществ услуги покрытия Ceramic Pro 9h

Обобщая вышесказанное, можно выделить ряд главных преимуществ, которые имеет Ceramic pro 9h:

1. Защита цвета

Керамическое покрытие отлично защищает лакокрасочное покрытие и взаимодействует с ним очень бережно. Также керамика – это еще и забота о пластике и обивке салона от реагентов и влияния ультрафиолетовых лучей. Защита такого рода помогает поддерживать насыщенность цвета как в жаркую, так и в холодную погоду. Помимо перечисленного керамика избавляет авто от микротрещин.

2. Гидрофоб

Ceramic pro 9h позволяет любым жидкостям просто скатываться с кузова, независимо от движения авто. Машине не страшны надоедливые осадки.

3. Антихимия

Керамика бережет транспортное средство от различных видов воздействий, которые теоретически могут отрицательно сказаться на лакокрасочном покрытии, то есть обезопасить от моющих средств, машинного масла, следов соли.

4. Отсутствие сторонних повреждений

Лакокрасочное покрытие будет защищено от легких царапин, дефектов и повреждений. Все неприятные «встречи» с камнями, ветками и прочими предметами никак не скажутся на машине, оставшись незамеченными.

5. Представительный внешний вид

Детейлеры избавляют авто от всевозможных загрязнений. Дополнительно с поверхности обязательно удаляются все трещины, дефекты и вмятины. Автомобиль выглядит, как только что приобретенный в салоне, а покрытие приобретает яркость и сочность цвета, а также характерный блеск. После полировки поверхность кузова становится зеркально гладкой.

6. Экономия

Выгода Ceramic pro 9h очевидна. Бесконечные автомойки больше не имеют необходимости, благодаря защите и гидрофобному эффекту, которое образует покрытие. Любые осадки или загрязнения будут в разы проще смываться, а возможные небольшие повреждения минимизируются.

7. Гарантия

Покрытие имеет гарантию до 3х лет, в отличие от обычного керамического покрытия. Полимерная защита не смоется так просто, как может показаться, поэтому комфортное вождение будет обеспечено.

Данная услуга не просто так востребована среди клиентов и автолюбителей. Ряд достоинств и преимуществ действительно высок и масштабен. Ведь помимо защиты любимого автомобиля, с помощью которой можно избежать многих повреждений и проблем, Ceramic pro 9h дарит машине презентабельный внешний вид и удивленные взгляды прохожих.

Водители, которые делают покрытие Ceramic pro 9h впервые, не всегда могут узнать свое транспортное средство – преображение настолько  кардинально и удивительно. Часто детейлеры рассказывают о забавных случаях, когда клиент отдает машину на керамику для предпродажной подготовки, но по возвращении авто, становится настолько потрясенным, что с большим трудом отделывается от мыслей оставить машину.

Бытует мнение, что цена за обсуждаемую нами услугу не оправдано высока, но это неправда. Вы избежите бесконечных моек, а также замены деталей, на что финансы расходуются намного чаще и быстрее. Тем самым вы сможете сэкономить приличную сумму денег.

Но внушительнее только объем времени, которого нам вечно так не хватает. Вы не будете тратить столько сил на уход за машиной. Ceramic pro 9h сделает всю основную работу за вас, главное, лишь поддерживать чистоту авто в целом.

Для водителей, ценящих внешний вид, эстетику, красоту и комфортное вождение, данный вид керамического покрытия является идеальным вариантом.